Nel 2008 nasce la nostra attività artigianale a cui abbiamo dato nome Sale e Pepe. Oggi, con Le Tipicarelle, vogliamo portare le specialità Abruzzesi nelle case di tutti.
Polpette con solo mollica di pane raffermo, uova, formaggio da grattugia (pecorino, formaggi grana), aglio. Si fanno dorare friggendole e si saltano in un semplice sugo di pomodoro e basilico (o sughi segreti delle massaie locali). Una curiosità: qualche anno fa un cuoco le ha presentate in una gara culinaria internazionale, vincendola, con un nome assai altisonante che depurato della ricercatezza linguistica significava semplicemente “polpette di uova e formaggio al sugo”.
« Torna all'indice del GlossarioLe Tipicarelle
di EG Alimentis S.r.l.s. a socio unico
sede legale: via Enzo Ferrari n. 2/D – 65010 Cappelle Sul Tavo (PE)
C.F. e P. IVA 02393720681
Created with sweetness by Exduco Comunicazione APS
Bisogno di aiuto?